Lo que usted debe saber acerca del dengue (1998)
Epidemiología del dengue/Transmisión/Presentación clínica/Síntomas en niños/Diagnostico de laboratorio/Dengue clásico/Dengue hemorrágico/Dengue hemorrágico con choque/ ¿Qué es dengue hemorrágico?/ ¿Cuál es la diferencia entre dengue hemorrágico y dengue clásico?/ ¿Qué son las plaquetas?/ ¿Qué puedo hacer para prevenir el dengue?/ ¿Cuándo debo consultar?/ ¿Cuándo se debe hacer un hemograma?/ ¿Cuándo se debe hospitalizar un paciente con dengue?