Operacionalización de modelos financieros : segunda parte: teoría de portafolios (2014)
El documento hace un recorrido introductorio, tanto conceptual como modelar de la Teoría de Portafolios, incluyendo la Frontera eficiente y la línea del mercado de capitales (SML). Se plantea el abordaje del análisis de portafolios de dos títulos y también el de más de dos títulos, así como el correspondiente procedimiento para la solución de los mismos con la herramienta Solver de Excel.