Análisis y rediseño de la red de distribución de ventas en una distribuidora del Valle del Cauca (2015)
Con la cración de un nuevo régimen administrativo en Colombia, se generan políticas de reconocimiento de la diferencia, consolidando el país como una nación pluriétnica y multicultural. Hoy, veintitrés años después de la implementación de este régimen, se empiezan a ver las dificultades y conflictos en torno al territorio, las políticas de reconomimiento y los planes de desarrollo que ponen en disputa los actores sociales que entraron a hacer parte del escenario social y político en 1991, y aquellos que anteceden a la constitución de la nación cultural.