Restaurante Fazona (2009)
Fazona es un restaurante donde los clientes podrán encontrar diferentes platos de comida neolatina, es decir comida fusión entre la gastronomía de oriente y occidente, de la más alta calidad. Además, mientras disfrutan de la comida, el restaurante ofrece un espacio cómodo y agradable para ver diferentes eventos políticos, económicos, sociales, deportivos, culturales, entre otros, que se esten presentando en Colombia y en el resto del planeta.