Balance entre vida familiar-laboral y el bienestar psicológico de Colaboradores pertenecientes a diferentes organizaciones de la ciudad de Cali de acuerdo con la modalidad de trabajo. (2019)
Este estudio tiene como objetivo principal analizar si existen diferencias en los niveles de bienestar psicológico y en el desarrollo del balance vida-trabajo de los individuos adscritos en las modalidades de trabajo: teletrabajo y trabajo presencial, de diferentes organizaciones en la ciudad de Cali. Para lograr dicho fin, se realizarán cuestionarios online que incluyen preguntas relacionadas con los datos personales de los participantes y los dos instrumentos de medición: la escala de bienestar de Warr y el SWING que permiten medir el balance entre la vida laboral-familiar. Los datos serán analizados en el programa SPSS mediante dos pruebas T de Student para muestras independientes.