Plan de carrera empresarial : visión del futuro (2014)
Visión del futuro: A partir de su proceso de formación empresarial, iniciado en el curso de Espíritu Empresarial, donde ha despertado la inquietud acerca de su deseo de ser empresario o intraempresario, reflexione sobre su SER, HACER y TENER, en dos momentos: • Hoy, que representa su momento actual, su punto de partida; • Futuro, que representa lo que usted visiona para su vida, y su realización personal (usted deberá definir el tiempo para el cual desea desarrollar su visión de futuro, en un rango mínimo de 1 año hasta 10 años, y todos los componentes deben ser trabajados en el mismo periodo seleccionado).