Enfermedades no trasmisibles y estilos de vida saludable (2013)
La Organización Mundial de la Salud –OMS- define las Enfermedades No Transmisibles –ENT- como un grupo de enfermedades, generalmente crónicas, que afectan cada vez más toda la población, en especial a las personas jóvenes. Su progresión suele ser lenta, inicialmente sin síntomas específicos.