Fenómeno BRIC: India (2010)
Este documento hace parte de las memorias de la de la 7ª Jornada Temática en Finanzas realizada el 26 de marzo de 2010 en la Universidad Icesi. En ella se hicieron presentaciones en los campos de Coyuntura mundial y las finanzas, La coyuntura mundial y las macro empresas y Casos de gestión financiera, estas ponencias fueron realizadas por estudiantes de las carreras de Economía y Negocios Internacionales, Administración de Empresas Diurno, Contaduría Pública y Finanzas Internacionales, Maestría en Finanzas y Especialización en Finanzas.