Calidad de vida de los bailarines de salsa en la ciudad de Cali proyecto de grado (2018)
El presente trabajo tiene como finalidad indagar en diferentes variables que permitan analizar la realidad de la calidad de vida de los bailarines profesionales de salsa en Cali. Esto se hace teniendo en cuenta los resultados obtenidos en trabajos anteriores los cuales se centraron en aspectos económicos y socioculturales que interfieren en la calidad de vida de los bailarines de salsa.