SolTic's (2011)
La empresa SolTIC's S.A.S., se establecerá en la ciudad de Cali, Colombia a partir de su segundo año de funcionamiento; inicialmente, cumplirá con sus actividades a través de su página web y con visitas personales a los clientes. Su propósito es diseñar la solución para la distribución automatizada de los lugares dentro de un parqueadero, con el fin de disminuir el tiempo de acceso y de parqueo y, el tráfico interno del lugar. Adicionalmente, las compañías de vigilancia pueden utilizarlo como herramienta de apoyo para brindar una mejor seguridad