World management survey; an industry benchmark, Colombia and New Zealand (2020)
El propósito de este estudio es determinar las interacciones entre factores como las prácticas lean, la gestión del capital humano, la innovación de procesos y los objetivos estratégicos cuando se fomenta el desempeño de un negocio, se está haciendo una comparación entre Nueva Zelanda y Colombia. Este estudio utiliza modelos de ecuaciones estructurales para probar las relaciones hipotéticas entre las variables. Utilizamos una herramienta de encuesta innovadora para recopilar datos de prácticas de gestión de 179 empresas medianas en Colombia y 125 de Nueva Zelanda. Los datos se descargaron del sitio web de la World Management Survey.