Aprendizaje a lo largo de la vida. Cuatro casos prácticos (2017)
Presentación, Ana Lucía Paz Rueda -- Espacio virtual abierto para el aprendizaje permanente, Gloria Mousalli-Kayat y Jesús Calderón-Vielma -- La gastronomia peruana. Retos para una inclusión social, Leoncio Fernández Jeri -- Recursos educativos abiertos. Oportunidades y desafíos para el aprenzaje permanente, Luca Ferrari y Maurizio Betti -- Safety training effectiveness for Italian workers, Michela Vignoli & Dina Guglielmi