Estrategias de mercadeo en redes sociales de marcas colombianas fabricantes de dulces y/o confitería [recurso electrónico] (2015)
El siguiente trabajo presenta los resultados obtenidos de la investigación realizada a Galletas Minichips y Galletas Festival de Noel, para dar a conocer cuál es el trabajo que están realizando las empresas fabricantes de dulces en aras de posicionar sus marcas. Para lograr este objetivo se realizaron entrevistas a Felipe Gutiérrez, director de marca de Pacífica Diseño De Profundidad, quien ha trabajado los últimos siete años con el Grupo Nutresa específicamente con la marca Minichips de Noel, y a Kelly Ballesteros, directora de cuentas de la agencia digital Netbanguers encargada de la marca de Galletas Festival. El trabajo realizado incluye un marco teórico que introduce al tema de mercadeo digital y las prácticas utilizadas en redes sociales para posicionamiento de marca, así como un análisis de las entrevistas y los hallazgos de la investigación que darán respuesta al problema planteado en este trabajo.