COLCAP: Semana Bursátil Colombiana (2015)
Contenido: Índice de cuadros : Pesos relativos de las acciones que componen el COLCAP cada semana -- Índice de figuras : Comportamiento histórico del --COLCAP -- Matriz de correlaciones de los rendimientos de las acciones del COLCAP (20 días hábiles) -- Mapa del mercado: Rendimiento % - Participación (últimos 5 días hábiles).