Pizza factory (2012)
CONTENIDO: Resumen ejecutivo -- Análisis del mercado -- Análisis técnico -- Análisis administrativo -- Análisis legal, ambiental y social -- Análisis económico -- Análisis financiero -- Evaluación integral del proyecto -- Análisis de sensibilidad. Se encuentra en el computador de consulta.