INTO Cali : Sistema de Integrado de Información Turística (2008)
En Colombia y en el resto mundo se encuentra que un gran porcentaje de la población son personas con algún tipo de discapacidad, ya sea personas con buena solidez económica o personas con bajos recursos, estos últimos están expuestos a una limitación por el entorno social en el que habitan y por sus pocos recursos para lograr una rehabilitación adecuada y eficaz.