Fundación Fes : una mirada a los años noventa (2008)
El siguiente trabajo sirve como guía y orientación para entender mejor la forma de intervención de la fundación FES durante la década de los años noventa. De igual manera sirve como guía y orientación para determinar cómo la aplicación del modelo de Gestión de Calidad Total se relaciona con las formas de intervención social de la FES durante los años analizados.