Informe de Coyuntura Económica Regional. Departamento del Valle del Cauca (2010)
La economía del Valle del Cauca presentó en el 2007 uno de los periodos de expansión más altos en los últimos años, impulsado por el buen desempeño de sectores líderes como el exportador, el industrial y la construcción, dinámica que se vio reflejada en menores tasas de desempleo.