Análisis estratégico de la industria cultural de la salsa (2014)
Éste trabajo expone brevemente los orígenes de la salsa y la transformación de ésta en la ciudad de Cali, en la que los rápidos movimientos de los bailarines impulsó el desarrollo de la modalidad ensamble como una forma de articular las artes escénicas con un trabajo conjunto de orquesta y bailarines. Para ello se toman como fundamentos teóricos los conceptos de: industria cultural, artes escénicas, salsa como industria cultural, agentes económicos y cadena de valor, pues haciendo uso de ellos se busca alcanzar los objetivos de investigación que pretenden determinar de qué manera se relacionan los agentes que hacen parte de la cadena de valor de dos empresas particulares Delirio y Ensálsate