Capital humano y empleabilidad. Otro reto que deja la pandemia. (2020)
Datos en breve analiza temas relevantes de la agenda pública para promover discusiones informadas en temas que nos competen a todos. Promovemos decisiones públicas basadas en evidencia y una sociedad civil informada y participativa.