Tras la siguiente pista. La configuración de grupos LGBTI de la ciudad de Cali entre 1980 y 2013 (2013)
El siguiente trabajo es tan solo un comienzo respecto a las formas de visibilización, lugares de encuentro y movilización de grupos LGBTI en la ciudad de Cali entre 1980 y el primer trimestre de 2013, teniendo en cuenta el contexto en el que estos grupos surgen tanto a nivel local como nacional e internacional, en especial en temáticas que incluyen la problematización de la diversidad sexual e identidades de género teniendo en cuenta los discursos presentes en medios de comunicación como la prensa y el internet, discursos que se construyen alrededor de dicha problematización. Así pues, es un trabajo de reflexión antropológica e histórica que servirá como fuente para futuras investigaciones.