Elite motorsport wash (2023)
Este trabajo está diseñado como un modelo de negocio que permitirá la creación y puesta en marcha de un lavadero especializado en motos de alto y mediano cilindraje, motocross y enduro en la ciudad de Popayán. ELITE MOTOSPORT WASH, y será la solución para los moteros del suroccidente del país que no tienen este servicio especializado para sus vehículos en la ciudad, con la confianza, la calidad y la oferta de servicios que necesitan para sus motos.