Las góndolas en los almacenes de superficie y su impacto en la intención de compra : ¿tienen un efecto significativo? (2022)
Uno de los mobiliarios más importantes para la exhibición de los productos en los supermercados son las góndolas. Estas estanterías se usan principalmente para productos alimenticios, bebidas, productos de higiene personal y de limpieza del hogar. Además, tienen como objetivo lograr que los consumidores puedan escoger los mejores productos, comprando de una manera acertada y económica para sus bolsillos. Este trabajo tiene como fin, investigar si estas tienen un efecto significativo sobre la intención de compra en los consumidores, para esto fue necesario realizar un estudio sobre su uso y sobre cómo se deben organizar los productos para que el consumidor pueda tener una buena impresión de estos mismos, qué establecimientos deben contar con este tipo de mobiliario y qué leyes las regulan.