Masificación de marcas de lujo : caso diversificación de marcas de lujo (2016)
Este trabajo consta de un análisis detallado de qué es la masificación del lujo, la manera en que se proyecta dentro del marco de una industria determinada, y lo que esta implica y representa para los consumidores. De igual forma, se busca exponer la masificación del lujo desde distintas perspectivas con el fin de comprender su impacto social, económico y cultural en el mundo. Teniendo en cuenta conceptos claves como el lujo y los fenómenos que permiten entender el desarrollo y cambio constante de la industria y los motivos por los cuales las marcas de alto prestigio optan por este tipo de estrategias, logrando una observación minuciosa de sus efectos en las empresas y consumidoras de lujo.