Informe Final Proyecto Reconocimiento Y Prospección Arqueológica. Planta De Destilación De Alcohol Carburante En E Ingenio Mayagüez, Corregimiento De La Tupia, Municipio De Candelaria, Valle Del Cauca (2004)
El documento es el informe final de un proyecto de prospección del área de intervención agroindustrial. Se califica el impacto como mínimo. Los hallazgos de la prospección fueron escasos, material lítico asociado a labores agrícolas y fragmentos de cerámica tardía (1.000 – 1550).