Oportunidades del comercio internacional pos covid-19 para Colombia. recomendaciones hacia las pymes para lograr el mayor nivel de aprovechamiento de estas oportunidades y hacer frente a la competencia. Relocalización de multinacionales. (2021)
El siguiente proyecto aspira identificar, por medio de investigación exploratoria y descriptiva, cuál es la causa del desaprovechamiento por parte de las Pymes Vallecaucanas y Caucanas del sector agroindustrial ante oportunidades de inversión del exterior hacia Colombia pos Covid-19. Accediendo de esta manera a información que permitirá proporcionar recomendaciones de mejora para las Pymes, con el objetivo de que puedan aprovechar todas aquellas oportunidades, hacer sus negocios más prósperos, productivos y ser más atractivas para inversionistas y multinacionales. Para esta investigación es fundamental conocer la importancia económica que tienen las Pymes en Colombia e identificar de qué forma la situación pos Covid-19 ha cambiado o afectado el panorama en sus negocios. Así mismo, comprender las oportunidades e intereses de otros países y multinacionales.