Caso de éxito empresarial : Motel K3 y Radri Adriana Alzate (2015)
El presente artículo tiene como finalidad resaltar una empresa del Valle del Cauca llamada Motel K3, el cual se ha destacado a pesar de la saturación del sector en los últimos años esto, se debe a que cuenta con una sex shop, modernas instalaciones, publicidad en redes sociales y medios de comunicación lo que ha generado un posicionamiento de la marca a nivel regional. Logrando con esto ser reconocido como un lugar de excelente calidad, servicio y llegando a competir con otros moteles más grandes y con más años en dicho campo. En este artículo se hará referencia al contexto histórico de esta empresa y como llegó a consolidarse en el sector de los moteles en la ciudad de Cali durante la exposición de los acontecimientos históricos se podrá evidenciar momentos de crisis que suelen ser normales en todas las empresas, con la superación de dichas dificultades se logran corregir errores y por supuesto un fortalecimiento institucional y financiero. El Motel k3 es una empresa que ha sabido reinventarse adaptándose a los cambios del sector y sorteando periodos de crisis económicas dando por resultado que ha sabido sobresalir y que hoy en día es un ejemplo de éxito y de motivación para futuros emprendedores del Valle del Cauca.