Fundamentos para la evaluación y manejo de la vía aérea (2020)
El libro Fundamentos para la evaluación y manejo de la vía aérea fue motivado para llenar un vacío en la enseñanza, y así facilitar la transferencia de conocimientos a la comunidad en salud desde Anestesiología como especialidad médica. La estrategia de redacción se basa en la transmisión del conocimiento mediante una redacción agradable, complementos audiovisuales y planeación ordenada del contenido hasta finalizar con ejercicios de análisis e inferencia para consolidar los conceptos emitidos.