Identificación y análisis de oportunidades para las empresas del Valle del Cauca en el mercado de Singapur (2016)
Este trabajo de grado está enfocado en analizar las oportunidades de los diferentes sectores económicos del Valle del Cauca dentro del mercado singapurense. Para cumplir con este proyecto, se evaluaron 3 objetivos específicos: primero se analizó el contexto comercial actual de las relaciones comerciales entre las empresas del Valle del Cauca y Singapur. Posteriormente se determinaron las oportunidades para las empresas vallecaucanas a través del análisis del comportamiento de las importaciones del mercado singapurense y finalmente se establecieron los beneficios de los sectores económicos vallecaucanos con mayores oportunidades para ingresar al mercado de Singapur y los beneficios para la región que esto representa.