Conamer's S.A.S (2018)
CONTENIDO: Resumen ejecutivo -- Análisis de mercado propiamente dicho -- Plan de mercadeo -- Análisis técnico -- Análisis administrativo -- Análisis legal -- Análisis social -- Análisis ambiental -- Análisis de riesgo -- Análisis de sensibilidad -- Análisis económico -- Análisis financiero -- Conclusiones -- Anexos.