No. 57 - Octubre/Diciembre 1995 / PUBLICACIONES ICESI (1995)
Contenido: Ética y desarrollo económico – Ley 222 de 1995. Reforma al código de Comercio – El IVA en los negocios internacionales – Aprendizaje automático por clasificación – Algoritmos Genéticos – Ingeniería Reversa – Modelo básico para el mejoramiento de la calidad de vida del viejo recluso, durante su permanencia en la Cárcel de Distrito de Cali – Villahermosa – La última lección – Orador Invitado -- Reseña bibliográficas.