Mitigación del riesgo jurídico con trabajadores que gozan de estabilidad laboral reforzada por debilidad manifiesta de salud en el sector privado (2015)
La empresa MRA INGENIEROS SAS en el año de 2013 se le adjudicó un contrato para la operación y mantenimiento de una planta deshidratadora de gas natural que proviene del subsuelo marítimo, esta planta se encuentra ubicada en el extremo norte del país donde se encuentran yacimientos de gas natural que surten de gas natural al interior del Colombia. El señor Raúl castro ingreso a laborar a la empresa MRA INGENIEROS SAS en el mes de marzo del año 2014 como operador de la planta deshidratadora de gas para desarrollar labores de técnico instrumentista y de operación en dicha planta. Al momento de ingresar a laborar la empresa le hizo el proceso de ingreso de acuerdo a su proceso de vinculación de personal establecido en la empresa, para tal efecto se le realizaron los exámenes médicos de ingreso: audiometría, visiometria, espirometria, examen médico físico entre otros, los cuales aprueba de manera satisfactoria sin ningún tipo de observación.