Una propuesta para incluir el capital intelectual en el modelo de flujos descontados (2007)
Aspectos como la globalización y el capital intelectual afectan cada vez más a la empresa y al mundo que la rodea, y las técnicas de valoración, entre las que destaca el descuento de flujos de caja, no incorporan estos aspectos expresamente. Los autores de este artículo proponen incluir varios indicadores de capital intelectual y el empleo de las opciones reales como alternativa para resolver dicha limitación.