Implementación de control interno en el área de producción en la microempresa arepas y chuzos Tola. (2020)
En el siguiente trabajo se explicará la implementación del control de calidad en Arepas y Chuzos Tola, una microempresa productora y comercializadora de arepas en Dagua, Valle del Cauca. Lo anterior, con el fin de comprobar si se puede mejorar la eficiencia y eficacia de las operaciones comerciales de la empresa tras la implementación del sistema de control interno. Para ello, como objetivo principal está elaborar un manual de funciones, manual de procedimientos y establecer políticas generales en la empresa, teniendo en cuenta los riesgos dentro del área de producción.