No. 1 - 2009 / PAPEL DE COLGADURA (2009)
Revista de difusión y agitación cultural. La revista nace de la pasión por la música, los libros, las ilustraciones, el graffiti, los cómics, la web, la fiesta, el cine, la cafeína y de las tardes de tertulia con empanadas y cerveza. Papel de colgadura es una revista de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Icesi de Cali, que circula en versión impresa dos veces al año, pero su versión digital se actualiza con mayor frecuencia.