Íntimo y personal. El derecho a la salud sexual y reproductiva de las mujeres en Colombia (2013)
Contiene: Resumen -- Introducción -- Barrera en el acceso a los servicios de la salud y reproductivo -- Avances posteriores al primer informe del Comité -- El marco ideológico e institucional: la falta de una políticia -- Bibliografía.