Percepción de AIRBNB en los usuarios de hospedaje (2019)
El siguiente trabajo tiene como objetivo identificar la influencia de Airbnb en las modalidades de hospedaje en Santiago de Cali en el año 2018. El trabajo arrojó resultados consistentes con variables económicas estudiadas en el mercado, por ejemplo, la gran variedad de ofertas y precios asequibles son las características más importantes para la población en general a la hora de pensar en un hospedaje ideal y por las cuales Airbnb está teniendo un impacto positivo en los consumidores, pero no tan bueno para los hoteles convencionales.