DESEMPLEO: Mensual Calii (2015)
Contenido: Graficas: Tasa de desempleo para Cali y A.M, 13 ciudades y total nacional – Desempleo en Colombia por ciudades – Tasa de subesempleo subjetivo y objetivo para Cali y A.M. - Tasa de desempleo 2014 % - Tasa de desempleo trimestre móvil para Cali discriminada por años -- Variación de ocupados mismo periodo del año pasado.