Aspiración de cuerpos extraños en los niños (2005)
¿Cómo se sospecha que se ha aspirado un objeto?/complicaciones más frecuentes/¿Cómo se hace el diagnóstico?/¿Cómo se hace el tratamiento?/¿Qué debemos hacer cuando un niño se ha introducido un objeto a la boca?/¿De qué depende la prevención de los accidentes infantiles?/¿Qué debemos hacer frente a un accidente infantil?/¿Cuales son las medidas más importantes de prevención?/Cuerpos extraños, recomendaciones generales/Medidas generales en prevención.