La donación de sangre y plaquetas como responsabilidad social (2008)
Un poco de historia/¿Qué es la sangre?/¿Qué son las plaquetas?/¿Por qué se debe donar sangre?/Donación de sangre/Cuáles son los requisitos para donar sangre?/¿Cómo es el procedimiento para donar sangre?/¿Duele donar sangre/¿Si se dona sangre, por qué se genera un cobro por su aplicacion?/¿Qué se recibe a cambio de la donación?/¿Si le van a hacer pruebas infecciosas a la sangre, por qué hacen tantas preguntas antes de la donación?/¿Se pueden presentar complicaciones graves por donar sangre?/¿Cada cuánto se puede donar?/¿Cómo es la donación de plaquetas?/¿Cuáles son los requisitos para donar plaquetas?/¿Cuál es el donante ideal de sangre y de plaquetas?/¿Qué debo hacer si quiero convertirme en donante?/Donación de plaquetas.