Logística hospitalaria : diagnóstico entre lo planteado en la academia y la práctica. (2019)
En el siguiente proyecto de grado se puede encontrar inicialmente un contexto de cómo está conformado el Sistema General de Seguridad Social en Salud (SGSSS) en Colombia, seguido de la explicación del por qué no se han realizado estudios previos aplicados en la cadena de abastecimiento en el sector salud que permitan estandarizar los procesos que realizan las entidades que hacen parte de la logística hospitalaria. Asimismo, se explica que este proyecto es la continuación de una línea de investigación previa, en donde se planteó un modelo teórico, y con base a dicho modelo se realizó la respectiva validación y diagnóstico de la logística hospitalaria en la ciudad de Cali. Después, se planteó la metodología que se debía seguir para cumplir con el objetivo general del proyecto que es diagnosticar para validar los procesos de la logística hospitalaria, relacionando las prácticas expuestas en la academia y lo que ocurre actualmente en algunas entidades en Santiago de Cali, la cual se desarrolló a través de tres fases: en la fase uno se realizó una caracterización de cómo se aplican los procesos involucrados en la logística hospitalaria.