Influencia de la responsabilidad social empresarial en la mente del consumidor (2018)
Es común ver escándalos de grandes empresas dada su poca responsabilidad con el medio ambiente y comunidades sociales. Así, es más necesario que estas estén al día y cumplan con las políticas legales que exigen los gobiernos, como también, demostrar a la población que son compañías confiables. Esto se puede lograr por medio de la Responsabilidad Social Empresarial, la cual ayuda a transmitir una imagen de impacto positivo hacia los stakeholders. El objetivo de estudio de este trabajo es analizar la influencia de las campañas de Responsabilidad Social Empresarial en las percepciones y hábitos de consumo de las personas.