Demostración del impacto de juegos serios en pensamiento sistémico (2017)
El proyecto de grado “Demostración del impacto de juegos serios en pensamiento sistémico” lleva a cabo un modelo basado en la estructura de casos de estudio, en donde, por medio del cumplimiento satisfactorio de ciertas fases, se busca comprender y observar el funcionamiento de los juegos serios en la materia de pensamiento sistémico y de esta forma corroborar que los juegos serios mencionados desarrollan competencias para los estudiantes. Este proyecto se origina de la necesidad que tiene la universidad Icesi durante el proceso de acreditación ABET por tener un soporte argumentativo que sustente ciertas prácticas que se llevan a cabo en materias como Pensamiento Sistémico