Chile, Colombia, México y Perú : la alianza del pacifico (2015)
Reseña del libro: Pastrana, E. y Gehring, H. (eds.) (2014). Alianza del Pacífico: mitos y realidades. Cali: Editorial Universidad Santiago de Cali. 620 pp.