Carta para una hija (2013)
Has nacido mujer. Así se te declarará a partir de la visión superficial de tu vagina, esa rajita sonriente que se exhibe, llena de carnosidades, entre tus piernas. A raíz de ella te nombraremos como niña y procederemos a amarte como tal. El mundo te asignará colores, intenciones y atributos.