Discurso de bienvenida a los participantes en el II Congreso Latinoamericano sobre Espiritu Empresarial (2010)
Publicaciones Icesi No. 28 – Julio/Septiembre 1988. Discurso de bienvenida a los participantes en el II Congreso Latinoamericano sobre Espíritu Empresarial de Franklin Maiguashca G.