Solución interactiva de juegos repetidos aplicando el modelo de Hotelling (2017)
En el presente documento tiene como objetivo testear el modelo de Hotelling cuando los agentes se pueden mover de su ubicación inicial. El modelo intentaría predecir el comportamiento de los agentes y mostrará el tipo de equilibrio que se alcanzara, el cual puede ser cooperativo y ninguno de los dos agentes se moverá; o puede ser competitivo y los agentes se moverán, robando mercado. Para ello, se mostrará el modelo de Hotelling, los supuestos empleados y la optimización de los agentes con sus respectivas funciones de reacción.