Recepción de medios y percepciones de la inseguridad: la incidencia del delito en la vida cotidiana (2016)
En la última década el delito se incorpora como una temática de preocupación usual en América Latina y comienza a ser representado por los medios de comunicación como un problema para la sociedad. En Argentina el fenómeno tiene lugar de una manera particular, en la que se cruzan dos dimensiones: un efecto general de época y los cambios relacionados al propio delito.