Generales (2010)
Contiene: Valor asignado de participaciones territoriales al Sector Cultural del área de interés --- Porcentaje de participación de las industrias culturales (IC) sobre el PIB del área de interés --- Valor total recaudado por concepto del pago del IVA de las Industrias Culturales --- Valor recaudo estampilla procultura --- Índice Herfindahl-Hirschman (HHI) para las industrias culturales