POSTRECITOS DOLCEZZA S.A.S. (2010)
Postrecitos Dolcezza se establecerá en Santander de Quilichao, para ofrecer a la comunidad de los Departamento del Cauca y Valle del Cauca, especialmente a la comunidad diábetica la posibilidad de disfrutar de postres de excelente calidad, endulzado con productos naturales sustitutos del azúcar y elaborados con pulpa de fruta natural.